موعد مشاهدة مباراة الشباب والإتحاد 18-2-2017 يلا شوت

في لقاء اليوم من الكلاسيكو السعودي يمكنكم متابعة ومعرفة تفاصيل كاملة حول موعد مشاهدة مباراة الشباب والإتحاد 18-2-2017 يلا شوت وباج اربيا.

اليوم سوف تتمكنوا من معرفة التفاصيل الكاملة حول موعد لقاء اليوم من مباراة الإتحاد والشباب اليوم في الكلاسيكو السعودي اليوم.

ومن خلال الجدول سوف يتم معرفة موعد مشاهدة مباراة الإتحاد والشباب اليوم في كل من السعودية وكذلك متى ممكن تعرف موعد مباراة الشباب والإتحاد في اليمن والإمارات والكويت ومصر.

اقراء ايضاً : نتيجة مباراة الإتحاد والشباب

ومن خلال الجدول يتم التوضيح للجميع معرفة المواعيد وستكون الليلة إن شاء الله في لقاء الكلاسيكو من مباراة الإتحاد ضد الشباب اليوم.

موعد مباراة الإتحاد والشباب

مواعيد مباراة الإتحاد والشباب

الدولة التوقيت
السعودية 8:25 مساءاً
اليمن 8:25 مساءاً
السودان 8:25 مساءاً
مصر 7:25 مساءاً
الإمارات 9:25 مساءاً
الكويت 8:25 مساءاً
فلسطين 7:25 مساءاً
غرينتش 5:25 مساءاً
  يلا شوت نتيجة اهداف مباراة الاتحاد وأتليتكو مدريد 30-12-2016
الوسوم
اضغط هنا لقراءة بقية الخبر
مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

عبير احمد

ليس من الصعب أن تضحي من أجل صديق ........ولكن من صعب أن تجد الصديق الذي يسحق التضحية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock